Crostata flan di pesche ed amarene:


Crostata flan di pesche ed amarene:


- Flan:
500 g di panna
200 g di uova
125 g di zucchero semolato
25 g di rum
1 bacca di vaniglia

- Glassa lucida al cioccolato:
200gr di glassa al cioccolato
25gr amaretto di Saronno

400 g di pasta frolla
200 g di pesche sciroppate
100 g di amarene
400 g di chantilly al cioccolato
cacao in polvere

Preparazione:

-flan: portare a bollore la panna in un pentolino ed unire le uova sbattute con zucchero, vaniglia e rum far raffreddare.

In una teglia da 22cm imburrata stendere la pasta frolla, bucherellarla e farla cuocere a 170 gradi x 20' (fino a doratura).
Quando cotta posizionare le fette di pesche sciroppate e le amarene e versare il flan e far cuocere a 150 gradi x 30'.
Quando cotta abbattere in positivo x 60' e decorare i bordi con la chantilly al cioccolato e versare al centro la glassa lucida al cioccolato e amaretto.
Spolverizzare la chantilly con cacao amaro in polvere.
 

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