Gnocchi di patate al pomodoro&basilico


Gnocchi di patate al pomodoro&basilico


1kg patate
300gr farina
1 uovo

Sbucciare e tagliare a dadini le patate e farle cuocere al micro a 600w x 15' con 100ml di acqua.
Nella planetaria (oggi ero fancaz) schiacciare le patate e aggiungere farina, uovo e sale e far impastare con frusta K.
Su un piano infarinato formare dei cordoni e tagliarli a dadini formando i gnocchi.
Io li ho abbattuti in positivo x 20' e poi suddivisi in 3 parti (400gr cadauna).
Una parte li ho fatti al pomodoro&basilico mentre le altre due parti le ho abbattute in negativo x 60' x stoccarle in freezer.
 
Foto: Anke se oggi nn è giovedì...

Gnocchi di patate al pomodoro&basilico

1kg patate
300gr farina
1 uovo

Sbucciare e tagliare a dadini le patate e farle cuocere al micro a 600w x 15' con 100ml di acqua. 
Nella planetaria (oggi ero fancaz) schiacciare le patate e aggiungere farina, uovo e sale e far impastare con frusta K. 
Su un piano infarinato formare dei cordoni e tagliarli a dadini formando i gnocchi. 
Io li ho abbattuti in positivo x 20' e poi suddivisi in 3 parti (400gr cadauna). 
Una parte li ho fatti al pomodoro&basilico mentre le altre due parti le ho abbattute in negativo x 60' x stoccarle in freezer.

Commenti

Post più popolari