Polpettine di manzo e zucchine al curry
Ingredienti:
500gr macinato manzo
Sale
Pepe
Rosmarino
1 spicchio aglio
400gr zucchine
1 spicchio aglio
1 Cc curry
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione polpettine:
-Accendere l'abbattitore in modalità cottura lenta a 75°.
-In una ciotola unire il macinato, sale, pepe ed il rosmarino tritato con l'aglio.
-Formare le polpette della stessa dimensione (io ho usato la paletta x il gelato). Ne sono uscite 12.
-Posizionare le polpette nella teglia, irrorare con un filo di olio evo e far cuocere per 60 minuti.
-Intanto in una padella antiaderente far rosolare l'aglio con un filo d'olio ed aggiungere le zucchine a dadini e salare a piacere.
-Aggiungere un bicchiere di acqua calda ed il cucchiaio di curry e far cuocere per circa a 15/20 minuti.
-Quando le polpette saranno pronte farle rosolare nella padella dove sono state cotte le zucchine e servirle ben calde con esse.
Commenti
Posta un commento