Hamburger di verdure (le mie versioni)
1' versione:
mezza cipolla
2 carote
1 zucchina
1 melanzana
1 spicchio aglio
1 uovo
125 yogurt bianco
2 Cc grana grattugiato
Sale&pepe
Pangrattato
Olio evo
Prezzemolo
Tagliare sottilmente (tipo julienne) tt le verdure e fare ammorbire x circa 10'-15' in una padella antiaderente con 1 Cc di olio evo e lo spicchio d'aglio ed aggiustare di sale e pepe. Quando sono belle morbide farle raffreddare (io le ho abbattute x 10') ed aggiungere l'uovo, lo yogurt, il pangrattato, prezzemolo e formare gli hamburger (ne sono usciti 9), passarli nel pangrattato ed informarmi a 200 gradi x 15'-20'.
Io li ho serviti con peperoni saltati con salsa di soia e pangrattato.
2 carote
1 zucchina
1 melanzana
1 spicchio aglio
1 uovo
125 yogurt bianco
2 Cc grana grattugiato
Sale&pepe
Pangrattato
Olio evo
Prezzemolo
Tagliare sottilmente (tipo julienne) tt le verdure e fare ammorbire x circa 10'-15' in una padella antiaderente con 1 Cc di olio evo e lo spicchio d'aglio ed aggiustare di sale e pepe. Quando sono belle morbide farle raffreddare (io le ho abbattute x 10') ed aggiungere l'uovo, lo yogurt, il pangrattato, prezzemolo e formare gli hamburger (ne sono usciti 9), passarli nel pangrattato ed informarmi a 200 gradi x 15'-20'.
Io li ho serviti con peperoni saltati con salsa di soia e pangrattato.
2' versione:
2 zucchine
3 carote
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 uovo
100gr ricotta
Origano
Olio evo
Sale
Pepe
Pangrattato
Tagliare a Julienne tutte le verdure e farle appassire con un filo d'olio in un Wok.
Quando sono ben appassite farle raffreddare (io le ho abbattute in positivo per 30 minuti) e unire gli altri ingredienti tranne pangrattato. Formare gli hamburger e impanarli nel pangrattato e farli cuocere a forno caldo a 200° per 15/20 minuti.
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