Involtini di verza&purè di patate

Involtini di verza&purè di patate


Ingredienti x 8 involtini

500gr di macinato misto
Sale&pepe
Pangrattato
1cc senape
1/4 cipolla tritata finemente
8 foglie di verza

Sbianchire le foglie di verza nel brodo vegetale o in acqua salata e far immediatamente raffreddare in acqua fredda.
Condire la carne macinata con sale, pepe, senape, cipolla tritata e pangrattato e formare 8 polpette ed avvolgerle una x ogni foglia di verza.
Posizionare gli involtini nella teglia o pirofila e far cuocere a bassa temperatura a 75gradi x 2.5ore. 


Io li ho serviti con purè di patate. 

Foto: E stasera altra ricetta con le verze!!! 
Una meravigliosa cenetta sana e...autunnale 

Passato di verdura ed involtini di verza&purè di patate. 

Ingredienti x 8 involtini

500gr di macinato misto
Sale&pepe
Pangrattato
1cc senape
1/4 cipolla tritata finemente 
8 foglie di verza 

Sbianchire le foglie di verza nel brodo vegetale o in acqua salata e far immediatamente raffreddare in acqua fredda. 
Condire la carne macinata con sale, pepe, senape, cipolla tritata e pangrattato e formare 8 polpette ed avvolgerle una x ogni foglia di verza. 
Posizionare gli involtini nella teglia o pirofila e far cuocere a bassa temperatura a 75gradi x 2.5ore. Io li ho serviti con purè di patate

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