Muffins super cioccolatosi
300gr Farina debole
7gr Lievito Per Dolci
150gr Zucchero
30gr Cacao Amaro
7gr Lievito Per Dolci
150gr Zucchero
30gr Cacao Amaro
100gr cioccolato fondente
100gr Burro
100gr Cioccolato Fondente
120gr latte
2 Uova
Sciogliere metà del cioccolato fondente con il burro, poi far intiepidire il composto e unire il latte e le uova. In un'altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito, e lo zucchero; quindi unire delicatamente i due composti. In ultimo aggiungere il cioccolato rimasto in pezzi e suddividere il composto in uno stampo da 12 muffins preparato con i pirottini riempiendo a 3/4 e cuocere per 20 minuti in forno a 180°. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
La ricetta è stata presa dal libro i menù di Benedetta di Benedetta Parodi.
100gr Burro
100gr Cioccolato Fondente
120gr latte
2 Uova
Sciogliere metà del cioccolato fondente con il burro, poi far intiepidire il composto e unire il latte e le uova. In un'altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito, e lo zucchero; quindi unire delicatamente i due composti. In ultimo aggiungere il cioccolato rimasto in pezzi e suddividere il composto in uno stampo da 12 muffins preparato con i pirottini riempiendo a 3/4 e cuocere per 20 minuti in forno a 180°. Sfornare e spolverare con zucchero a velo.
La ricetta è stata presa dal libro i menù di Benedetta di Benedetta Parodi.
Commenti
Posta un commento