Risotto peperoni e pancetta al microonde
Ingredienti x 2 persone:
1/4 di cipolla
100gr pancetta affumicata
300gr peperoni (1 giallo e 1 rosso)
150gr riso carnaroli
300ml acqua
-Tritare la cipolla e in un contenitore apposta x la cottura al micro farla rosolare con la pancetta a 600w x 3'.
-aggiungere i peperoni a dadini e cuocere a 600w x 6'.
-unire il riso e l'acqua e far cuocere sempre a 600w x 15'.
-aggiustare di sale, pepe ed olio e mantecare con grana e far riposare 5' e servire...😋😋😋
1/4 di cipolla
100gr pancetta affumicata
300gr peperoni (1 giallo e 1 rosso)
150gr riso carnaroli
300ml acqua
-Tritare la cipolla e in un contenitore apposta x la cottura al micro farla rosolare con la pancetta a 600w x 3'.
-aggiungere i peperoni a dadini e cuocere a 600w x 6'.
-unire il riso e l'acqua e far cuocere sempre a 600w x 15'.
-aggiustare di sale, pepe ed olio e mantecare con grana e far riposare 5' e servire...😋😋😋
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