Risotto alla pescatora con verdure croccanti



Ingredienti x 2 persone:

150gr riso carnaroli 
450gr brodo di pesce 
Mezza cipolla
300gr frutti di mare misti (cozze, vongole, polipetti e seppioline (l'avevo in freezer da un po' e dovevo farlo fuori come il brodo di pesce) 
2 zucchine 
1 carota
Olio Evo
Pepe 

1-far scongelare il misto di frutti di mare al microonde; mondare le zucchine e la carota e tagliate a dadini tenendole divise perchè hanno 2 cotture diverse e triste la mezza cipolla da far soffriggere. 
2-accendere il Kcc alla massima temperatura, montare la spatola a mezzaluna e versare un paio di cucchiai di olio e far imbiondire la cipolla per 2' a velocità 1. 
3- aggiungere il riso e far tostare per altri 2', passato il tempo aggiungere il brodo di pesce e far andare per 14' abbassando la temperatura a 110 gradi. 
4- al 4' aggiungere le carote ed al
6' le zucchine ed al 10' aggiungere i frutti di mare e lasciar andare. 
5- finito il tempo mantecare con un filo d'olio evo, pepe e se l'avete del prezzemolo tritato. 

Commenti

  1. Ciao erika! Devo assolutamente provare questa ricetta 😊
    Anche tu hai un blog?😊 sono la Giulia la compagna di Matteo 😘

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  2. Ciao Giulia!!! Si ho aperto questo blog un paio di anni fa ma...purtroppo non ho molto tempo x seguirlo...

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