Risotto alla pescatora con verdure croccanti
150gr riso carnaroli
450gr brodo di pesce
Mezza cipolla
300gr frutti di mare misti (cozze, vongole, polipetti e seppioline (l'avevo in freezer da un po' e dovevo farlo fuori come il brodo di pesce)
2 zucchine
1 carota
Olio Evo
Pepe
1-far scongelare il misto di frutti di mare al microonde; mondare le zucchine e la carota e tagliate a dadini tenendole divise perchè hanno 2 cotture diverse e triste la mezza cipolla da far soffriggere.
2-accendere il Kcc alla massima temperatura, montare la spatola a mezzaluna e versare un paio di cucchiai di olio e far imbiondire la cipolla per 2' a velocità 1.
3- aggiungere il riso e far tostare per altri 2', passato il tempo aggiungere il brodo di pesce e far andare per 14' abbassando la temperatura a 110 gradi.
4- al 4' aggiungere le carote ed al
6' le zucchine ed al 10' aggiungere i frutti di mare e lasciar andare.
5- finito il tempo mantecare con un filo d'olio evo, pepe e se l'avete del prezzemolo tritato.
Ciao erika! Devo assolutamente provare questa ricetta 😊
RispondiEliminaAnche tu hai un blog?😊 sono la Giulia la compagna di Matteo 😘
Ciao Giulia!!! Si ho aperto questo blog un paio di anni fa ma...purtroppo non ho molto tempo x seguirlo...
RispondiEliminaMmmm... un piatto gustoso!
RispondiEliminaBacio