Semplicemente torta di mele
Ingredienti:
5 mele sbucciate (3 tagliate a cubetti e 2 a spicchi)
Succo di limone
4 uova
250gr zucchero semolato
250gr burro leggermente salato
400gr farina setacciata
16gr lievito X dolci
125gr latte
Scorza limone
Qb Zucchero canna
Qb cannella
Preriscaldare il forno ventilato a 180°. Sciogliere il burro al microonde a 360 W per due minuti e con un pennello imburrare ed infarinare una teglia da 26 cm.
Sbucciare le mele ed irrorarle con il succo di limone (3 tagliarle a cubetti e 2 a spicchi).
Unire le uova con lo zucchero e mescolare con una frusta a mano tanto da rendere cremoso l'impasto. Aggiungere la farina a cucchiaiate alternandola con il latte. Aggiungere le mele a cubetti e mescolare con una spatola. Versare il composto nella teglia imburrata infarinata livellarlo e stendere a raggiera le mele a spicchi. Spolverare di zucchero di canna e cannella e infornare per 45/60 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento